меню паправте зачем в новом окне то форум и т.д. посторони слки другое дело а по сайту зачем =)
разве это создает неудобства? ссылка в новом окне для форума сделана специально, для отделения форума от сайта... некоторые пользователи (вновь пришедшие на сайт) потеряются на форуме и не раскроют основной идеи сайта - картинки и анимации... Если я не прав, то поправьте меня аргументированно.
shlyapkina, Доступ запрещён, потому что картинки ждут модерации. На данный момент уже всё обработано!)
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени идет обработка добавленного материала в среднем? Почти неделю, как добавила фото, для того, чтобы прикрепить затем к своему посту, но не могу дождаться, когда материалы станут доступны. Заранее спасибо.
здравствуйте уважаемые администраторы!хотела бы у вас попросить разрешение на публикацию своих авторских работ!я попыталась добавить анимацию,но мне высветилось что я не имею на это право!может я не так что то поняла,и тут вы сами выставляете картинки!?я первый раз на сайте,поэтому,если что то не то спрашиваю,извените!!! с уважением Анастасия!
Мы всегда рады новым работам, право на добавление есть у всех пользователей сайта (если вы не заблокированы). Все добавленные работы проходят обязательную модерацию...